Avis Meda - donatori di sangue, servizio ambulanza, eventi e manifestazioni a Meda

Arresto cardiaco, come prevenirlo e come curarlo (17 maggio 2017)
Arresto cardiaco, come prevenirlo e come curarlo (17 maggio 2017)

Avis Meda e il Comune di Meda, nell'ambito del progetto Meda.Si.Cura, invitano la cittadinanza all'incontro pubblico L'arresto cardiaco, come prevenirlo e come curarlo.

L'incontro, a cura del dott. Norman Jones ...

Corso di abilitazione all'utilizzo del defibrillatore
Corso di abilitazione all'utilizzo del defibrillatore

Sabato 26 maggio 2018 si terrà il nuovo corso di abilitazione all'utilizzo del defibrillatore riservato agli studenti delle classi quinte dell'Istituto Professionale di Stato L. Milani di Meda.

Ricordiamo che il ...

Relazione annuale 2017 del Presidente di Avis Meda

Cari Amici, benvenuti alla nostra Assemblea Annuale, a conclusione del primo anno di mandato di questo consiglio, desidero tracciare un rendiconto delle attività svolte.

SITUAZIONE DEL PERSONALE

Il numero ...

Chi è il Soccorritore Esecutore volontario

Il Soccorritore Esecutore volontario è colui che ha un'età compresa tra i 18 e 70 anni e decide di dedicare il proprio tempo e le proprie energie per aiutare la comunità.

Compito principale del Soccorritore Esecutore ...

Meda città cardioprotetta
Posizionamento defibrillatori

E' disponibile la mappa con il posizionamento dei defibrillatori sul territorio di Meda nell'ambito del progetto Meda Città Cardioprotetta.

Diventare donatore

Il sangue umano non è riproducibile artificialmente ed è l'unica risorsa possibile per la terapia di molte malattie.

Donare il sangue è segno di grande disponibilità verso gli altri e verso se stessi; è una scelta ...

Cause di sospensione
Cause di sospensione

Non tutti sanno che in alcuni casi non è possibile effettuare la donazione.
Ad esempio dopo un intervento chirurgico o più semplicemente dopo essersi fatti praticare un tatuaggio, non si deve donare per un periodo ...

Where ARE U

Cos’è WHERE ARE U?
E’ un’app che permette di effettuare una chiamata di emergenza e inviare contemporaneamente la posizione esatta del chiamante alla Centrali del Numero Unico dell’Emergenza (NUE) 112 della Lombardia.

Perché ...

Il sangue
Il sangue

E' un tessuto liquido, vischioso, opaco, costituito per il 45% di cellule (globuli) e per il 55% di plasma. Il volume di sangue corrisponde a circa 1/12 del peso corporeo ed esercita numerose funzioni:

  • Donazione del mese

    27/05/2018 Ti informiamo che sabato 27 maggio 2018, si terrà la prossima donazione presso la nostra Unità di Raccolta in Via Confalonieri 4. Se sei interessato telefona in sede il martedì o il venerdì sera per fissare l'appuntamento o prenotati direttamente tramite il nostro sito. Si ricorda di portare oltre al tesserino AVIS anche un documento di identità e la tessera sanitaria.
  • AGGIORNAMENTO SITO

    06/10/2016 Informiamo che stiamo aggiornando il programma di gestione dei donatori. Al momento non riusciamo a inviare i promemoria di invito alla donazione. Anche per questo motivo vi saranno ritardi anche nell'invio degli esami. Ci scusiamo in anticipo per i disagi.
  • Tessera Sanitaria

    22/10/2013 Ricordiamo a tutti i donatori che all'atto della donazione è indispensabile avere con se un documento di identità, il tesserino AVIS e la Carta Regionale dei Servizi (tessera rilasciata della Regione Lombardia).
  • Promemoria donazioni H. Desio

    27/03/2013 Ricordati che se ti rechi per la prima volta all'ospedale di Desio per effettuare la tua donazione di sangue devi portare una copia degli ultimi esami effettuati. Ti consigliamo in ogni caso prima di prenotare la donazione di telefonare o passare in sede.
Scopri come entrare a far parte dei donatori Avis della sezione di Meda.

Naviga tra i contenuti di questa sezione per imparare a conoscere il sangue e i suoi principali esami.
Tutte le informazioni relative al servizio ambulanza direttamente a tua disposizione.

Scegli di diventare volontario e scopri quali sono i servizi che offriamo.
Scegli la tua squadra o il mese e scarica i turni dell'ambulanza
scarica
scarica